Истории успеха компании Феникс+

Истории сотрудников

Карина Погребняк
менеджер 1 категории

По итогам работы, руководство компании «Феникс+» выбрало лучших сотрудников года. Карина Погребняк - менеджер 1 категории - регион РФ и СНГ (направление детской развивающей продукции). Работает в компании «Феникс+» с сентября 2017 года.

Расскажите про Ваше образование.
Я окончила факультет журналистики «Южного Федерального Университета» в Ростове-на-Дону. Считаю, что образование позволило мне научиться мыслить структурно, работать с информацией и анализировать ее.

Кем и где Вы работали до «Феникс+»?
Еще во время учебы я начала работать редактором в издательстве, занималась выпуском детских книг. Какое-то время работала в digital-маркетинге, затем бренд-менеджером, вместе с этим удаленно сотрудничала с московским издательством, выпускающим литературу для детей. В целом мне всегда была интересна сфера детской развивающей продукции, авторские разработки, методики и концепции создания новых товаров, процесс их воплощения. Я мечтала заниматься именно этим.

Сколько вы уже вместе с нашей компанией и как устроились сюда?
С компанией «Феникс+» мы вместе чуть больше 1,5 года. Со мной связался менеджер компании с предложением удаленного сотрудничества в качестве автора-разработчика. К счастью, так сложилось, что позже меня пригласили на собеседование на штатную должность, я прошла ступенчатый отбор, и в результате все получилось. Сейчас я люблю говорить, что получила «работу мечты», ведь мне по-настоящему нравится то, что я делаю.

Что Вам больше всего нравится в Вашей работе?
Мне нравится работать над проектами от концепта до поступления готового товара на склад. Это потрясающее чувство, когда «твоя» творческая идея постепенно обретает форму, ты запускаешь невероятную цепочку, в которой участвует так много разных специалистов, и вплоть до завершения «ведешь» проект. Каждый раз, когда я держу в руках готовый товар, испытываю огромную радость, понимая, какой пласт работы стоит за «обложкой». Но я перфекционист по природе и никогда не довольна результатом на 100%. Как мне кажется, нужно искать способы сделать лучше.

Как бы Вы охарактеризовали одним словом работу в компании «Феникс+»?
Работа в «Феникс+» - это непрерывные шаги вперед и постоянное развитие.

Вы были выбраны Лучшим сотрудником года компании «Феникс+». Расскажите подробнее, это было сюрпризом или предсказуемо для Вас?
Безусловно, я не ожидала, что буду удостоена такой высокой оценки и внимания по итогам всего лишь года работы. Первое впечатление – радость и признательность, второе – воодушевление, желание достигать новых успехов.

Какие советы Вы можете дать новичкам компании «Феникс+»?
Стараться быть лучше каждый день и максимально погружаться в процесс работы. Любить то, что ты делаешь, вкладывать не только усилия, но и душу, иначе ничего не получится.

Расскажите о своих увлечениях вне работы.
Мне нравится путешествовать, много читать и находить новые области для саморазвития. Но работа для меня является неотъемлемой частью образа жизни, поэтому нельзя сказать, что в выходной день или в отпуске я полностью «отключаюсь» от процесса. Вне офиса я не упущу возможности для размышлений о текущих или будущих проектах.

В заключении скажите, Вы бы хотели выделить кого-нибудь из своих коллег, кто, по Вашему мнению, не менее достоин такого почётного звания?
«Феникс+» - без преувеличения команда профессионалов. Приятно быть частью дружного и ответственного коллектива. Многие достойны этого звания. Особенно хотела бы сказать о Романовой Надежде. Это человек, который всегда готов дать профессиональный совет и направить в любой рабочей ситуации. Компетентный руководитель и прекрасный специалист. Хотела бы отметить и Савченко Веру, коллегу с высокими результатами в работе, также как и я, заинтересованную сделать направление детской развивающей продукции интересным и востребованным. Уверена, что это получится.

Подробнее
Кошлакова Надежда
Арт-директор

По итогам работы, руководство компании «Феникс+» выбрало лучшего сотрудника года – Надежду Кошлакову. Надежда – Арт-директор. Работает в компании «Феникс+» с июля 2013 года.

Расскажите немного о себе, про Ваше образование.
Я родилась в семье военнослужащих, в городе Сольнок, Венгрия. До приезда в Ростов-на-Дону успела пожить во многих городах. И только в 1997 году окончательно переехала в Ростов. Закончила «Ростовскую Государственную Академию Архитектуры и Искусства» (Нынешний «ЮФУ») в 2005 году, по специальности «Графический дизайн». И вот уже 13 лет занимаюсь любимым делом.

После окончания учёбы, я посвятила себя дизайну. Работала с разными компаниями, как с частными, так и с крупными организациями. Занималась разработкой логотипов, фирменного стиля, брендов компаний, а так же попробовала себя в рекламном дизайне. Первым местом работы после ВУЗа, была компания «Флорекс».

Вместе с компанией «Феникс+» я вот уже 5 лет. Всё случилось очень быстро. Меня заинтересовала открытая вакансия в компании "Феникс+", я откликнулась. Успешно прошла собеседование, выполнила тестовое задание и меня приняли на работу.

Мне нравится создавать что-то новое. В компании быстро растёт ассортимент и это позволяет мне творить, создавая всё новые образы каждый день.

Работа в «Феникс+» для меня - это постоянное развитие.

Это стало для меня полным сюрпризом. Я и не думала, что удостоюсь этого звания.

Впитывать все, что происходит вокруг. В мире очень много того, чему можно научиться. Эти знания помогут вырасти профессионально. Главное иметь желание, стремление и прилагать к этому все силы.

Моей дочери 12 лет, она профессионально занимается художественной гимнастикой с 3,5 лет. А сейчас Чир джазом. Я всячески стараюсь её поддерживать и быть на одной волне. Посещаю практически все её соревнования и очень горжусь её достижениями.

Достойных людей, в компании «Феникс+» много. Хотелось бы сказать отдельное спасибо за помощь в моём профессиональном росте Романовой Надежде и Шиманской Олесе. Эти люди меня многому научили и по праву заслуживают такой награды, как «Лучший работник года». Я верю ,что они обязательно удостоятся её в ближайшем времени. А пока, хочу пожелать им покорения новых, профессиональных высот.

Подробнее
Балдина Ирина
Менеджер отдела продаж

Меня зовут Ирина Балдина, я – менеджер Отдела продаж ООО «Феникс+». Пришла в компанию 14 августа 2017 года. Моя зона ответственности – партнеры компании в Республике Крым, ДНР, ЛНР, Астраханской и Волгоградской областях.

В компании «Феникс+» я получила новый, интересный опыт работы в продажах. За этот год у меня было много командировок. Я проводила обучающие презентации для партнеров. Я делала все, чтобы они знали наш товар, его особенности и технологии производства так же, как и я. Вместе мы принимали решение расти и идти только вперёд, увеличивая обороты!

И я добилась многого, об этом говорят хорошие показатели продаж. За этот период я 4 раза занимала место «лучшего менеджера месяца». Мой успех- это, конечно же, и успех компании. Но, я на этом не останавливаюсь. Моя цель - стопроцентная представленность в рознице вверенных мне регионов.

Мой секрет в том, что я люблю продукт, который продаю! Знаю, что каждая позиция, продаваемая мной ДОСТОЙНА САМЫХ ПРЕКРАСНЫХ ЭМОЦИЙ! Поэтому и партнеры нашей компании, работающие со мной, разделяют моё восхищение тем, что мы делаем. Я с огромным уважением отношусь к труду каждого звена в этой большой цепочке! Ведь, именно это все в совокупности делает мою работу приятной, а карьеру в «Феникс+» успешной.

Подробнее
Товаров на сумму: 0 ₽