5 апреля 2018 года «Феникс+» принял участие в конференции «Школа 2018» для поставщиков и покупателей, организованной партнером компании ЗАО «Сиббланкоиздат». Мероприятие было организовано для презентаций производителями своих новых школьных коллекций.

Конференция проводилась в концертно-театральном зале отеля «Евразия» в г. Новосибирск. На встрече присутствовало более ста представителей канцелярского рынка.

Директор по продажам «Феникс+» Елена Батаршина презентовала школьную коллекцию компании. Она рассказала о новых интересных сериях дневников, тетрадей, текстиля и товаров для творчества. А также сообщила об обновленных моделях рюкзаков, папок и пеналов. Елена обратила внимание присутствующих, что в коллекции 2018 года есть продукция на любой вкус - в привычном стиле и цвете, а также с необычно смелыми дизайнами, выполненными с применением новых технологий.

В перерыве между выступлениями поставщиков, покупатели смогли познакомиться с новинками коллекции в выставочной зоне «Феникс+» и детально обсудить продукцию с менеджером по продажам. Завершилась встреча дружеским, атмосферным ужином.

- Выражаю большую благодарность компании «Сиббланкоиздат» за приглашение на такую продуктивную встречу. Участие в конференции – это уникальная возможность донести до покупателя информацию о новых моделях в нашем каталоге. Эта встреча дает нам живое общение с реализаторами продукции, мы можем продемонстрировать все ее плюсы, объяснить технологии, наглядно показать образцы товара, - отметила директор по продажам ООО «Феникс+» Елена Батаршина.